![]() |
|
Где в Екатеринбурге найти хорошие и недорогие рестораны - Printable Version +- Forums (http://coolrayforum.ru) +-- Forum: Прочие форумы (http://coolrayforum.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Forum: Курилка (http://coolrayforum.ru/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: Где в Екатеринбурге найти хорошие и недорогие рестораны (/showthread.php?tid=1472) |
Где в Екатеринбурге найти хорошие и недорогие рестораны - Nyani - 12-26-2025 Екатеринбург – город, где можно вкусно поесть, не разорившись. Я здесь живу много лет, и знаю немало мест, где сочетаются хорошее качество кухни и приятные цены. Хочу поделиться с вами своими находками, чтобы вы могли насладиться отличными блюдами, не переплачивая. Главное – знать, куда идти, ведь в Екатеринбурге выбор заведений огромен. Понимание критериев "хорошего" и "недорогого" Прежде чем перейти к конкретным адресам, давайте определимся, что мы понимаем под "хорошим" и "недорогим" рестораном. Для меня "хороший" – это место, где используют свежие продукты, готовят вкусно и предлагают интересное меню. А "недорогой" – это когда средний чек на человека не превышает 1000-1500 рублей, при этом вы получаете полноценный обед или ужин. Конечно, понятие "недорого" у каждого своё, но я буду ориентироваться на эту сумму. Рестораны с русской кухней по привлекательным ценам Русская кухня – это всегда сытно и вкусно. И в Екатеринбурге есть несколько заведений, где можно попробовать традиционные русские блюда по вполне приемлемым ценам.
Если вам больше по душе европейская кухня, то и в этом случае в Екатеринбурге можно найти хорошие и недорогие варианты.
Любителям азиатской кухни тоже есть из чего выбирать в Екатеринбурге.
Если вы ищете место для обеда в Екатеринбурге, то обратите внимание на кафе с бизнес-ланчами. Многие заведения предлагают комплексные обеды по очень выгодным ценам.
Предположим, вы хотите пообедать в Екатеринбурге, и ваш бюджет составляет 1000 рублей. Вот примерный расчёт:
Как видите, вполне реально вкусно и сытно пообедать в Екатеринбурге, не выходя за рамки бюджета. Отзыв: Андрей, 28 лет: "Я часто обедаю в "Вилке-Ложке". Это отличный вариант для тех, кто хочет быстро и недорого поесть. Блюда всегда свежие и вкусные, а цены очень демократичные. Рекомендую всем, кто ищет бюджетный вариант для обеда в Екатеринбурге. Особенно нравится куриный шашлычок у них. И компот вкусный". Отзыв: Сергей, 35 лет: "Мне нравится "Рамен Кру". Я большой поклонник азиатской кухни, и их рамен – просто бомба. Порции большие, цены не кусаются. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Атмосфера приятная, что тоже немаловажно". В Екатеринбурге можно найти множество хороших и недорогих ресторанов на любой вкус и кошелёк. Главное – не бояться экспериментировать и искать новые места. Помните, что самое главное – это чтобы вам было вкусно и комфортно. И помните, Екатеринбург - гастрономический город, тут каждый найдет себе место по душе. Отзыв: Дмитрий, 41 год: "Недавно открыл для себя "Pashtet". Очень понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал и главное – вкусная еда по доступным ценам. Заказывал пасту карбонару – просто объедение. Теперь это одно из моих любимых мест в Екатеринбурге". |