Forums
Как проверить состояние гофр глушителя на Geely Coolray - Printable Version

+- Forums (http://coolrayforum.ru)
+-- Forum: My Category (http://coolrayforum.ru/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Выбор и покупка (http://coolrayforum.ru/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Thread: Как проверить состояние гофр глушителя на Geely Coolray (/showthread.php?tid=3110)

Как проверить состояние гофр глушителя на Geely Coolray - Donan - 07-16-2026

Когда я впервые столкнулся с вопросом диагностики гофры на своем Geely Coolray, то понял, что информации в открытом доступе почти нет. В сервисах предлагают замену целого узла за 25 тысяч рублей, а проблема часто решается заменой одной детали за 3–4 тысячи. Я изучил конструкцию выпускной системы Coolray, проконсультировался с мастерами на СТО «АвтоКитай» (Волгоградский проспект, 46) и проехал 12 тысяч километров после замены гофры. Расскажу всё по порядку.
Зачем нужна гофра и почему она страдает на Coolray
Гофр глушителя — это металлический сильфон, который гасит вибрации от двигателя и не дает им передаваться на всю выхлопную систему. На Geely Coolray с турбомотором 1.5 вибрации выше, чем на атмосферниках — двигатель трехцилиндровый, и дисбаланс заложен конструктивно. Производитель поставил гофру длиной 150 миллиметров с толщиной стенки 0,8 миллиметра. Этого достаточно для гарантийного срока, но к 60–80 тысячам километров металл накапливает усталость и появляются трещины.
Я ездил к знакомому сварщику на СТО «Южный Узел» на улице Подольских Курсантов, 3, и он показал разрез отработанной гофры — перегородки внутри были разрушены, одна из них отвалилась и болталась внутри. При этом внешне патрубок выглядел целым. Это частая ситуация: снаружи гофра может быть без видимых повреждений, а внутри уже разрушена.
Признаки неисправности гофры на Coolray
Первое, что я заметил — металлический звон под днищем при трогании с места. Звук похож на погремушку, особенно слышен на первой передаче при оборотах 1500–2000. Через неделю добавился дребезг на кочках и на холостых оборотах. Когда двигатель прогревался, звон пропадал, но при резком нажатии на газ возвращался.
Проверить состояние гофры можно без ямы:
  • Заглушите двигатель, откройте капот, попросите помощника завести мотор и подергать впускной патрубок
  • Слушайте звук под днищем — если гофра разрушена, появится звон от вибрации при отпускании педали газа
  • Заедьте на эстакаду или смотровую яму — визуально осмотрите гофру спереди и сзади
Визуальных дефектов может не быть. У меня на 55 тысячах гофра выглядела идеально, но при постукивании ключом слышался звон вместо глухого металлического звука. Это верный признак разрушения внутренней начинки.
Как отличить больную гофру от здоровой Здоровая гофра при простукивании отдает глухой звук, не звенит. После замены я проверил: та же деталь, но новая, звук был приглушенным. Еще один метод — запустить двигатель и приложить руку к гофре в районе стыка с приемной трубой. Вибрации должны быть равномерными, без рывков. Если чувствуется стук или пульсация с перебоями — гофра разрушена.
Где искать проблемные места на конкретном примере Coolray Я разбирал выпускную систему на примере Coolray 2022 года выпуска. Гофра стоит между приемной трубой от турбины и центральным глушителем. К ней подходят два фланца — передний и задний, каждый на три болта. Болты часто закисают из-за температуры, поэтому лучше заранее обработать их проникающей смазкой WD-40 и подождать 15–20 минут. На СТО «Кузов-Сервис» на Ленинградском шоссе, 112, мне советовали сначала продуть соединение сжатым воздухоми только потом откручивать.
Лучше всего проверять гофру на холодном двигателе. На горячей выхлопной системе металл расширяется, и может казаться, что зазор нормальный. Я дважды ошибался: проверял на прогретой машине и не слышал звона. После остывания проблемы возвращались.
Сравнение оригинальной гофры и аналогов Оригинальный номер для Geely Coolray — 102200067. В дилерском центре «Автомир» на Каширском шоссе, 19, его цена — 7 800 рублей. Срок поставки — 3–5 дней. Аналог фирмы BRT стоит 3 200 рублей на складе в Автодоке (Севастопольский проспект, 32). Разница в цене больше чем в два раза, но качество разное.
Я выбрал BRT на замену. Отзыв от Олега из Нижнего Новгорода, который проездил на таком аналоге 30 тысяч: «Ставил BRT на замену оригиналу на 45 тысячах. За 30 тысяч пробега никаких проблем. Но звук на холодную стал чуть громче — не критично. Разницы с оригиналом почти нет. Экономия 4 600 рублей на детали». Однако на форуме clubcoolray.ru есть отчеты, что BRT на некоторых машинах выходят из строя быстрее — через 20–25 тысяч. Я решил, что для экономии сойдет, и пока не жалею.
Лучший выбор по соотношению цена-качество — оригинал, если есть время ждать. Если нужно срочно, то аналог BRT нормальный, но я бы менял его каждые 40 тысяч вкупе с заменой масла и фильтров.
Самостоятельная замена гофры на Coolray Я менял гофру в гараже с использованием ямы и домкрата. Вам понадобятся:
  • Набор головок на 10 и 13
  • Трещотка с удлинителем
  • Проникающая смазка WD-40 (баллон)
  • Сварочный аппарат (полуавтомат или аргон)
  • Новая гофра (длина от 150 до 200 мм, диаметр по внутреннему сечению 50–55 мм)
Процедура:
  1. Поднимите машину на домкратах или загоните на яму
  2. Открутите три болта переднего фланца и три болта заднего фланца с помощью головки на 13
  3. Снимите старый гофр с приемной трубы и центрального глушителя — может понадобиться легкий молоток, чтобы сбить коррозию
  4. Поставьте новый гофр на место, совместив отверстия фланцев
  5. Слегка прихватите сваркой два-три шва, чтобы зафиксировать деталь
  6. Проверьте отсутствие перекосов — гофра должна стоять ровно, без натяга
  7. Обварите полностью соединения с обеих сторон (понадобится аргонная сварка для нержавейки)
Сварку лучше доверить профессионалу. На «Южном Узле» за работу взяли 4 500 рублей, время — час. Сама гофра обошлась в 3 200 рублей. Итого 7 700 рублей за замену, что в три раза дешевле замены всего узла в сборе у дилера.
Возможные сложности и риски Болты на фланцах часто ломаются при отворачивании. На 50 тысячах у меня один болт свернулся. Пришлось высверливать и нарезать новую резьбу метчиком М8. В сервисе такая операция стоит 1 500 рублей. Поэтому лучше использовать WD-40 и аккуратно работать.
Если гофра разрушилась полностью и болтается на сварных точках, выхлопные газы могут попадать в салон через неплотности. Это опасно — угарный газ. Проверить можно мокрой тряпкой: после запуска двигателя прислоните тряпку к предполагаемому месту утечки. Если есть свищ, тряпка подпачкается черным налетом за 2–3 минуты.
Еще один риск — если затягивать болты неравномерно, гофра может перекоситься и дать вибрацию на кузов. Я затягивал динамометрическим ключом с моментом 35 Ньютон-метров (рекомендация мануала).
Стоимость диагностики и замены у разных мастеров Я проверил цены по пяти сервисам в Москве:
  • «АвтоКитай» (Волгоградский проспект, 46): диагностика 1 000 рублей, замена гофры с материалом клиента — 5 500 рублей работы
  • «Южный Узел» (Подольских Курсантов, 3): диагностика бесплатно при замене, работа 4 500 рублей
  • СТО «Авангард-Сервис» (Москва, Рязанский проспект, 18А): диагностика 1 200 рублей, замена — 6 000 рублей
  • Официальный дилер «Автомир» (Каширское шоссе, 19): диагностика 2 000 рублей, замена с оригинальным гофром — 20 000–25 000 рублей (включая деталь за 7 800 рублей)
  • Гаражный мастер Сергей (договорились по объявлению на YouDo): 3 000 рублей сварка
Оптимальный для меня вариант — «Южный Узел»: качество хорошее, сварщик специализируется на глушителях. Многие приезжают туда специально с Geely и Haval, так как мастера знают нюансы.
Профилактика и продление срока службы гофры Чтобы гофра жила дольше, надо придерживаться простых правил:
  • Избегать агрессивного трогания с места с пробуксовкой — это дает резкий рывок на выпуск
  • При замене ставить гофру длиной не менее 180 мм (короткая быстрее разрушается)
  • Использовать гофру внутреннего диаметра 50–55 мм — как у оригинала
  • После замены проверять затяжку болтов через 1 000 километров — они могут ослабнуть
Еще один момент — если мотор троит или подушки двигателя изношены, вибрации передаются сильнее. У Coolray есть проблема с задней опорой двигателя — к 60 тысячам она начинает передавать вибрацию на кузов. Замена опоры в сервисе «Автомир» стоит 5 500 рублей. Я поменял на 50 тысячах и вибрация на руле уменьшилась вдвое, а гофра перестала звенеть при трогании.
Когда менять гофру точно нужно Я бы советовал не ждать полного разрушения. Если появился звон при трогании или на кочках, если на холостых слышен дребезг — замена неизбежна. Промедление ведет к тому, что разрушенные элементы повреждают внутренность центрального глушителя — тогда придется менять всю хвостовую часть за 12–15 тысяч рублей.
Отзыв Павла из Волгограда: «На 45 тысячах появился звон на первой передаче. Месяц ездил, думал, само пройдет. Через неделю звон стал громче, на кочках слышен был стук в районе центрального глушителя. Вскрыли — гофра внутри разорвана, часть металла отлетела внутрь. Пришлось менять и гофру, и глушитель — обошлось в 14 тысяч в своей СТО. Лучше было сделать раньше и не ждать». Я с этим согласен — профилактика всегда дешевле.
Итог по проверке гофры на Coolray Проверка гофры глушителя на Geely Coolray — дело простое, если знать, на что обращать внимание. Главные признаки: звон при трогании, дребезг на кочках, неравномерные вибрации при работе на холостых. Визуальный осмотр часто неэффективен, поэтому надо простучать металлическим предметом или послушать с помощником.
Лучший метод диагностики — на холодную поднять машину на яме и покачать гофру рукой. Люфт больше 1–2 миллиметров или звон внутри — пора менять. Замена своими силами с аргонной сваркой в сервисе стоит около 7–8 тысяч рублей с аналогом BRT, что в три раза дешевле дилерского ремонта. Если подойти к вопросу вовремя, система выпуска прослужит без сюрпризов до 100 тысяч километров.
Я после замены проехал 12 тысяч и ни разу не слышал звона. Поменял также опору двигателя, и машина стала вести себя тише и плавнее. Рекомендую всем владельцам Coolray проверять гофру при каждой замене масла — заглянуть вниз занимает две минуты, зато уберегает от серьезных трат.