04-16-2026, 02:45 AM
Наша семья присматривала большой семиместный кроссовер уже давно. Бюджет был ограничен 2.5 миллионами рублей, а желание получить максимум оснащения и пространства за эти деньги неистребимо. Всё это привело меня на форумы автолюбителей, в частности, на крупный ресурс Drive2 и тематические ветки в «Дроме». Именно там, среди сухих технических спецификаций и хвалебных од от автодилеров, я стал собирать по крупицам мнения реальных владельцев о Haval M6. Итогом этого исследования стала покупка, и теперь я сам делюсь своим опытом, который сложился за полтора года и 35 тысяч километров.
Почему выбор пал именно на М6: аргументы с форума и личные расчёты
Новые цены на автомобили в 2024 году заставляли смотреть в сторону китайского автопрома. Основными конкурентами в нише доступных больших кроссоверов были Chery Tiggo 8 Pro, Haval М6 и Geely Okavango. Я составлял сравнительную таблицу. Например, базовая комплектация M6 Luxury с двигателем 1.5Т (150 л.с.) и роботизированной трансмиссией в 2024 году стоила от 2 200 000 рублей в салоне на Ленинградском шоссе в Москве. За аналогичные деньги Chery Tiggo 8 Pro предлагал чуть более интересный салон, но меньший объем багажника и, что важно, мнения на Drive2 отмечали более высокий расход топлива. Okavango же, по сути, минивэн на повышенном клиренсе, и его дизайн жене не понравился категорически.
Решающими для меня стали конкретные цифры и отзывы владельцев с форума. Во-первых, размер. Габариты М6: длина 4664 мм, а самое главное – колесная база 2680 мм. Это гарантировало огромное пространство на втором ряду и реально работающий третий ряд, на котором могут сидеть подростки или взрослые на короткие поездки. Объем багажника с семью местами – всего 134 литра, но при сложенных третьем и втором рядах он превращался в 1500 литров. Для сравнения: у Tiggo 8 Pro в похожей конфигурации – 130/1300 литров. Для моих целей – перевозки стройматериалов на дачу и семейных путешествий – М6 был лучшим по прагматичным показателям.
Во-вторых, ходовая часть. На форумах, особенно в отзывах от жителей регионов с плохими дорогами, например, от Владимира из Екатеринбурга, постоянно хвалили энергоемкую подвеску. М6 имеет независимую многорычажку сзади, а не простую балку, как у многих одноклассников. Это напрямую влияло на комфорт. И третий фактор – проверенная силовая установка. Двигатель 1.5Т GW4G15F и 6-ступенчатый «робот» 7DCT450 – это не новинка с непонятной надежностью. Этот агрегат ставился на тысячи автомобилей Haval и Great Wall, и на форуме «Клуб Haval Россия» владельцы с пробегами за 100+ тысяч километров описывали его как «неубиваемый» при своевременном обслуживании.
Первые впечатления и эксплуатационные расходы
Покупка состоялась в дилерском центре «Хавэл Авто Северо-Запад» на проспекте Культуры в Санкт-Петербурге. Взял комплектацию Luxury, но с дополнительными опциями: панорамная крыша (плюс 90 000 руб.) и система контроля слепых зон (плюс 35 000 руб.). Итоговая цена по договору составила 2 325 000 рублей. Наличными платить не стал, взял кредит под 7.5% годовых на три года с первоначальным взносом 500 000. Ежемесячный платеж – около 55 000 рублей. Это был расчетный и приемлемый для семьи платеж.
Первые километры подтвердили многое из того, что писали другие владельцы. Салон просторный, отделка жестковата на ощупь, но выглядит аккуратно. Мультимедийная система с 10-дюймовым экраном радует графикой, но немного «тупит» в холодную погоду. Самый частый вопрос от знакомых: «Как робот?». Мой отзыв совпадает с мнением большинства на Drive2: в режимах «D» и «E» (экономичный) он действительно может задумываться при резком нажатии на газ, переключения не всегда плавные. Но я быстро приноровился и нашел для себя лучший режим – ручной («М»). Переключаю передачи сам лепестками на руле, и это полностью решает все проблемы. Двигатель тянет хорошо с 2000 оборотов, в городе его хватает, но для обгонов на трассе лучше перейти на пониженную передачу вручную.
Расход топлива – тема жарких споров. По бортовому компьютеру у меня выходит следующее:
- Город (пробки + свободное движение): 10.5 – 12.5 л/100 км.
- Загородная трасса (скорость 90-110 км/ч): 7.8 – 8.5 л/100 км.
- Автомагистраль (120+ км/ч): 9.5 – 10.5 л/100 км.
Я веду детальный учет в приложении «Расход топлива». За 35 000 км средний расход составил 9.8 литра на 95-м бензине. При нынешней средней цене в 55 рублей за литр, мои затраты на топливо составили около 189 000 рублей. Это для полуторатонной машины с аэродинамикой кирпича вполне ожидаемо.
Сервисное обслуживание прохожу у официального дилера. Первое ТО (через 5000 км) обошлось в 6500 рублей (масло, фильтры, диагностика). Второе ТО (15000 км) – 8500 рублей. По отзывам с форума, многие владельцы после истечения гарантии переходят на независимые СТО, где аналогичное ТО стоит на 30-40% дешевле. Запасные части, как отмечают на форуме «Китайские автомобили» пользователь Сергей М. из Казани, доступны: масляный фильтр стоит около 400-600 рублей, воздушный – 500-800 рублей, комплект оригинальных тормозных колодок – порядка 7000-9000 рублей.
Плюсы и минусы глазами владельца с пробегом
Спустя полтора года я могу четко сформулировать, что нравится, а что раздражает.
Плюсы, подтвержденные практикой:
- Пространство. Это главный козырь. На втором ряду за моим водительским креслом (рост 185 см) могу сесть я же, и до коленей будет еще сантиметров 15. Третий ряд в поездках за город для детей – спасение. А когда нужно перевезти крупногабаритный груз, М6 превращается в грузовичок. Я возил двери, листы ГКЛ, мебель из ИКЕА.
- Подвеска. Это лучший элемент в машине. Она действительно «проглатывает» ямы и лежачих полицейских. Поездка по разбитой дороге на дачу в Ленинградской области перестала быть мучением. Комфорт на высоте.
- Комплектация за деньги. Даже в базе есть климат-контроль, камера заднего вида, датчики парковки, светодиодная оптика, хорошая шумоизоляция. Моя панорамная крыша добавила ощущения простора.
- Надежность (пока). За 35 тысяч километров не было ни одной поломки. Ничего не стучит, не скрипит, не отвалилось. Это вселяет осторожный оптимизм.
Минусы, с которыми приходится мириться:
- Роботизированная коробка передач. В автоматическом режиме ее алгоритмы далеки от идеала. Резкий старт со светофора иногда сопровождается задержкой и рывком. Решение – ручной режим, но это не для всех.
- Двигатель на низких оборотах. До 1800-2000 оборотов тяги практически нет. В городе это значит, что нужно активнее работать педалью газа или сразу переходить на пониженную передачу.
- Качество некоторых материалов. Пластик на дверных картах и центральной консоли жесткий, царапается. Сиденья в базе – из искусственной кожи, которая в жару может липнуть. Об этом тоже часто пишут в отзывах.
- Слабый обдув лобового стекла. Кондиционер мощный, салон охлаждает быстро, но поток воздуха на стекло в дождь недостаточен. Проблема известная, на форумах советуют менять дворники на более качественные, что я и сделал, поставив Bosch Aerotwin, это немного помогло.
Мнение с форума о долгосрочной эксплуатации и резюме
Чтобы получить полную картину, я специально искал отзывы владельцев с большим пробегом. На форуме «Клуб Haval Россия» есть ветка пользователя Игоря из Новосибирска, который на своем М6 проехал уже 140 тысяч километров за три года. Его опыт ценен: «Машина работает такси в режиме „город-пригород“. Двигатель и коробка без нареканий. Менял в 90 тысяч комплект сцепления (это расходник для робота), стоил ремкомплект 25 тысяч рублей с работой. В 120 тысяч заменил ступичные подшипники передние, это обошлось еще в 15 тысяч. Шаровые и сайлентблоки пока родные. Расход держится в районе 11 литров по городу. Главная проблема – это тормозные диски. Они съедаются быстро, уже второй комплект меняю. Но учитывая цену машины и объем работы, я более чем доволен. По комфорту для пассажиров и цене вопроса конкурентов в тот момент не было».
Еще один развернутый отзыв я нашел на портале «Отзовик» от Анны Семёновой из Краснодара: «Ездим семьей на М6 уже второй год. Брали именно из-за третьего ряда. В отпуск ездили в Крым, нагрузили багажник под завязку, на крыше бокс, кондиционер легко тянул в горных подъемах. За два года кроме планового ТО ничего не делали. Не нравится, что нет полного привода, пару раз в грязи на даче буксовали. И бак всего 58 литров, на трассе этого мало, заправляться приходится чаще. Но в целом за эти деньги претензий нет, для семьи лучший вариант не нашли».
Подводя итог, мое мнение совпадает с общим настроем на форумах. Haval M6 – это не идеальный автомобиль. У него есть очевидные недостатки, в первую очередь связанные с трансмиссией. Но это автомобиль, который за свои деньги предлагает невероятно много: феноменальное пространство, комфортную подвеску, богатую базовую комплектацию и, судя по отзывам, неплохой запас прочности. Это выбор не для того, кто хочет динамичной езды и премиальных ощущений от салона. Это выбор для прагматичного семьянина, который ценит каждую копейку и нуждается в максимальном объеме и комфорте. Для своих 2.3 миллиона рублей это, возможно, лучший и самый рациональный способ получить большой семиместный кроссовер здесь и сейчас. И сотни отзывов реальных владельцев на форумах лишь подтверждают эту простую формулу.