Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблемы Coolray с роботом: гарантийный случай или нет?
Всем привет! Нужна ваша помощь и совет. Столкнулся с такой ситуацией на своем Coolray: пробег всего 25 тысяч, а коробка ведет себя странно. При переключениях, особенно на холодную, ощущаются сильные рывки, иногда даже удары. Плюс, появился какой-то посторонний шум, похожий на треск или шелест, когда машина едет накатом. Обратился к дилеру, они сделали диагностику и сказали, что это "особенности работы коробки", и менять ничего не будут. Типа, все в пределах нормы. Но я-то чувствую, что это ни фига не норма! У меня до этого была машина с автоматом, и там все переключалось плавно и бесшумно. А тут такое ощущение, что коробка вот-вот развалится. Машина на гарантии, но дилер отказывается признавать это гарантийным случаем. Говорят, что если коробка сломается совсем, тогда и будем смотреть. Но я не хочу ждать, пока она сломается! Хочу, чтобы все сделали по гарантии, пока не поздно. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как вы добивались от дилера ремонта коробки по гарантии? Может, есть какие-то юридические тонкости, которые нужно знать? Читал, что нужно проводить независимую экспертизу, но это стоит денег, и не факт, что она поможет. Или может, есть смысл жаловаться в Geely Motors Russia? В общем, я в полном замешательстве. Не знаю, что делать. Боюсь, что если сейчас ничего не предпринять, то потом придется платить за ремонт из своего кармана. Буду рад любым советам и рекомендациям!
Reply

Messages In This Thread
Проблемы Coolray с роботом: гарантийный случай или нет? - by Bastian - 02-08-2026, 12:42 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)