02-08-2026, 12:44 PM
Тут, я думаю, ключевой вопрос – это понимание, что такое DCT и как с ним обращаться. Это не автомат, это робот, а значит, у него другая логика работы и свои особенности. Если ездить как на автомате, то проблем не избежать. Главное – плавная езда, без резких стартов и торможений. В пробках лучше переключаться в нейтраль, чтобы не перегревать сцепления. Масло менять чаще, чем по регламенту, особенно если часто ездишь в городе. Я меняю каждые 40 тысяч, хотя дилер говорит, что можно реже. Использовать только качественное масло, рекомендованное производителем. Не экономить на этом. Ездить в режиме "эко" постоянно – я бы не советовал. В этом режиме коробка переключается на повышенные передачи слишком рано, что создает дополнительную нагрузку на сцепления. Лучше ездить в режиме "драйв", и переключаться на "спорт", когда нужно быстро ускориться. И ещё важный момент – следить за состоянием аккумулятора. Слабый аккумулятор может приводить к перебоям в работе электроники, что негативно сказывается на работе коробки. Если аккумулятор старый, то лучше его заменить на новый. И да, хорошо бы найти грамотного специалиста, который разбирается в этих коробках, и регулярно делать диагностику. Лучше вовремя выявить небольшую проблему, чем потом платить за капитальный ремонт. Не стоит бояться DCT, если правильно его эксплуатировать и вовремя обслуживать. Многие ездят на этих коробках годами и не знают проблем.