02-08-2026, 12:44 PM
Попробую поделиться своими наблюдениями. Я заметил, что эти пинки очень сильно зависят от температуры окружающей среды. Зимой, когда холодно, они проявляются гораздо сильнее, чем летом. Это связано с тем, что масло в коробке густеет на морозе, и коробке требуется больше времени, чтобы прогреться. Поэтому, зимой я стараюсь прогревать машину подольше, прежде чем начинать движение. И еще один момент – это состояние дроссельной заслонки. Если она загрязнена, то это может приводить к неравномерной подаче топлива, что тоже может вызывать пинки при переключениях. Поэтому, я рекомендую регулярно чистить дроссельную заслонку, хотя бы раз в год. Это несложная процедура, которую можно выполнить самостоятельно. Также, стоит обратить внимание на состояние опор двигателя. Если они изношены, то это может приводить к vibrations и толчкам, которые ощущаются при переключении передач. Проверить опоры можно на сервисе, или самостоятельно, осмотрев их на наличие трещин и повреждений. И напоследок, хочу сказать, что не стоит слишком сильно заморачиваться по поводу этих пинков. Это, как правило, не является признаком серьезной поломки, а скорее особенностью работы DCT коробки. Но если они вас сильно беспокоят, то лучше, конечно, обратиться к специалистам для диагностики. Главное - не паникуйте!