04-16-2026, 02:47 AM
Когда я решил купить свой первый настоящий гравийный велосипед, передо мной встал непростой выбор. Рынок сегодня завален предложениями: от нишевых брендов за сотни тысяч рублей до массовых моделей, которые только называются гравийными. В этой ценовой категории до 100 тысяч рублей одним из самых частых рекомендаций от знакомых и в обзорах был Fuji Jari 1.3. Но обзоры — это одно, а долгая эксплуатация по нашим дорогам и тропам — совсем другое. Чтобы не ошибиться, я отправился на самые крупные велофорумы в рунете: Velonation.ru, Велотриал (velotrial.ru) и, конечно, разделы о гравийниках на Reddit (r/gravelcycling). Я искал не восторженные первые впечатления, а рассказы людей, которые откатали на Jari 1.3 не одну тысячу километров. Вот что удалось собрать воедино.
Что такое Fuji Jari 1.3 и его место в линейке
Fuji Jari 1.3 — это гравийный велосипед начального, но не самого базового уровня в линейке японского бренда Fuji, который сейчас принадлежит американской корпорации. Он позиционируется как универсальная машина для асфальта, грунтовок, легкого гравия и даже неторопливого туризма. Его ключевая особенность — рама из алюминиевого сплава A6-SL с карбоновой вилкой. Это уже серьезный шаг вперед по сравнению с полностью алюминиевыми конкурентами, так как карбоновая вилка гасит вибрации и делает ход мягче.
Комплектация на момент выхода модели (а она существует на рынке уже несколько лет и периодически обновляется) часто включала:
- Трансмиссия: 2х11 скоростей, Shimano 105 (R7000) на кассете и переключателях, и Shimano GRX на тормозах и манетках. Это одно из главных преимуществ — установка высококлассной и очень надежной группы на велосипед этой ценовой категории.
- Тормоза: дисковые гидравлические Shimano GRX. Надежные и мощные.
- Колеса: собственного бренда Fuji, часто на втулках Formula. Многие владельцы отмечают их как первое, что стоит заменить для апгрейда.
- Покрышки: как правило, устанавливались шины WTB Riddler 700x37c — отличный гравийный вариант с универсальным протектором.
- Посадка: геометрия рамы Jari считается более расслабленной и комфортной, чем у шоссейных велосипедов, но не такой вертикальной, как у гибридов. Это компромисс для долгих поездок.
- Крепления: множество боссов на раме и вилке для установки багажников, флягодержателей и сумок, что делает его пригодным для велопоходов.
Найти новый Fuji Jari 1.3 в официальных магазинах сейчас может быть непросто, так как модель периодически обновляется и меняется индекс. Однако на вторичном рынке, в комиссионных отделах крупных веломагазинов (например, в московском «Велострана» на ул. Краснобогатырская или в санкт-петербургском «Велодрайв» на Лиговском пр.) они встречаются регулярно.
Цифры и расчеты: сколько стоит покупка и владение
Чтобы понять реальную стоимость владения, я анализировал не только ценник, но и типичные траты, о которых пишут владельцы.
- Начальная цена. Когда модель была новой в рознице (например, в 2021-2022 годах), ее цена в крупных сетях, таких как «Спортмастер» или онлайн-гигант Wiggle (до его ухода с рынка), составляла около 75 000 — 85 000 рублей. Сейчас на «Авито» или Юле можно найти подержанные варианты в хорошем состоянии за 45 000 — 60 000 рублей в зависимости от года, износа и апгрейдов. Это очень конкурентная цена за велосипед с группой Shimano 105/GRX.
- Обязательные первоначальные вложения. Практически ни один владелец не оставляет велосипед в стоковом виде. Вот типичный список расходов, который фигурирует в отзывах:
- Педали. В комплекте их нет. Пара надежных контактных педалей Shimano или плоских MTB педалей (например, Wellgo) обойдется в 2000 — 5000 руб.
- Замок. Для городских поездок обязателен. Хороший U-образный замок Abus или Kryptonite — 3000 — 6000 руб.
- Велокомпьютер. Хотя бы базовый, типа Sigma или Bryton, для отслеживания маршрута и статистики — 2000 — 5000 руб.
- Дополнительное освещение. Фары и задние фонари, если планируются вечерние выезды (Cateye, Lezyne) — 3000 — 7000 руб.
- Багажник и сумки. Если велосипед берется для туризма. Бюджетный вариант багажника (Tubus) и двух сумок (Ortlieb) — 15 000 — 25 000 руб.
- Первая настройка. Даже новый велосипед из коробки требует регулировки переключателей, тормозов и протяжки всех соединений. В хорошей мастерской (например, Veloholics в Москве или Velosklad в Питере) это стоит 1500 — 3000 руб. Таким образом, даже купив подержанный Jari 1.3 за 50 000 руб., нужно быть готовым сразу вложить еще минимум 10 000 — 15 000 руб. в базовое оснащение.
- Эксплуатационные расходы. Сюда входит замена расходников. По отзывам с форумов:
- Цепь. Ресурс цепи при активной езде по смешанным покрытиям — 2000-3000 км. Замена на аналог Shimano HG601 — 1500 — 2500 руб. с работой.
- Кассета и звезды. Меняются реже, раз в 2-3 цепи. Кассета Shimano 105 11-34T — 4000 — 6000 руб.
- Колодки. Дисковые колодки для GRX (резные) служат в среднем сезон-полтора. Комплект — 1000 — 2000 руб. Замена своими силами несложна.
- Покрышки. Зависит от стиля езды. Универсальные гравийные шины (Schwalbe G-One, Panaracer GravelKing) стоят 4000 — 7000 руб. за штуку.
- Обслуживание втулок, каретки, рулевой. Полное ТО раз в год или два, в зависимости от пробега и условий. В сервисе — 5000 — 8000 руб.
Итог: бюджет на первый год владения (покупка + базовая экипировка + обслуживание) может легко составить 70 000 — 90 000 рублей.
Развернутые отзывы владельцев с форумов: опыт, километры, проблемы
На форуме Velonation.ru пользователь Максим из Тюмени делится подробным опытом: «Купил Jari 1.3 в 2020 году, за это время накатал почти 7000 км. Основное использование: летом — грунтовые дороги за городом и асфальт, зимой — переобуваю в шипованные покрышки и катаюсь по городу. Рама очень комфортная, не чувствуешь каждую кочку, особенно с карбоновой вилкой. Группа 105/GRX — просто бомба. Переключается четко, тормоза мощные, не боятся грязи и воды. Огромный плюс — крепления по всей раме. В прошлом году поставил багажник Tubus и съездил в недельный поход по Карелии — велосипед показал себя как отличный турист. Минусы, с которыми столкнулся: штатные колеса действительно тяжелые и не самые надежные. На втором сезоне начал «звучать» задняя втулка, пришлось перебирать. Заменил их на недорогие DT Swiss G1800 — сразу почувствовал разницу в динамике. Второе — каретка. Через 3000 км появился небольшой люфт. Менял на аналог от Hollowtech II. Считаю, что это лучший вариант для входа в гравий за свои деньги. Сейчас за такую комплектацию просят намного больше».
На Reddit в сообществе r/gravelcycling пользователь Антон (указал, что из Новосибирска) написал: «Мой Jari 1.3 — это мой ежедневный коммандор на работу (15 км в одну сторону) и выходной истребитель грунтовок. Группа GRX на тормозах — это то, что делает его безопасным в любую погоду. Манетки под пальцы лежат идеально. Что я поменял сразу: 1) Седло. Стоковое Fuji было для меня пыткой через 50 км. Поставил SQLab — проблема ушла. 2) Рулевую. Штатная слишком длинная, урезал на 3 см для более агрессивной посадки. 3) Покрышки. Riddler хороши, но для наших разбитых дорог я поставил Schwalbe G-One Allround 40 мм — идеальный баланс скорости и сцепления. За год и 4000 км серьезных поломок не было. Только цепь и колодки. Если искать лучший баланс цены и качества в сегменте — это он».
На форуме Велотриал развернутый отзыв оставила Ольга из Москвы: «Искала гравийник для участия в нон-конкурентных заездах типа «Дорога без конца» и для длительных поездок на выходные. Выбор пал на Jari 1.3 из-за наличия женской геометрии в размере 49 см. Для невысокого роста (164 см) это большая редкость, многие бренды не делают маленькие размеры с такой комплектацией. Велосипед оказался очень предсказуемым и устойчивым. Рама хорошо гасит вибрации, что для меня, с моей чувствительностью к тряске, критически важно. Группа 105 работает без нареканий. Из минусов отмечу вес — в стоке он довольно тяжелый, около 11 кг. Для длительных подъемов по грунтовке это чувствуется. Еще момент — проводка тросиков под нижней трубой рамы, они не защищены от грязи. После грязевой ванны приходится тщательно все промывать, иначе переключения становятся тугими. В целом, я довольна. Это надежный и честный велосипед, на котором можно ехать 100+ км и не думать о том, что что-то откажет».
Типичные проблемы и слабые места по мнению сообщества
Собирая информацию, я выделил несколько моментов, которые повторяются в отзывах снова и снова.
- Колеса. Это самый частый пункт для критики. Штатные колеса Oval / Formula тяжелые (около 2200-2300 грамм в сборе) и не отличаются высокой жесткостью. Втулки могут потребовать обслуживания уже на раннем пробеге. Многие владельцы рассматривают замену колес как первый и самый эффективный апгрейд. Бюджетные варианты — это сборка на ободах DT Swiss или Stan's Grail на втулках Shimano. Стоимость от 25 000 рублей.
- Каретка. Некоторые владельцы сталкивались с преждевременным износом кареточного узла (BB86 стандарт) или появлением люфта. Решение — профилактическая замена на качественный аналог (например, от бренда Wheels Manufacturing) при первом же ТО. Сама работа по замене несложная для любой мастерской.
- Прокладка тросиков. Как уже отмечала Ольга, открытая проводка тросика переключения под нижней трубой рамы может забиваться грязью. Выход — установка дополнительной силиконовой защиты (шторки) или просто более частая мойка.
- Компоненты начального уровня. Помимо колес, под вопросом выносливость руля, подседельного штыря и самого седла марки Fuji. Это типично для велосипедов этой ценовой категории — производитель экономит на «контактных» точках, чтобы поставить более дорогую группу. Большинство меняет эти детали под себя в процессе эксплуатации.
- Вес. В стоковой комплектации вес около 10.8-11.2 кг для размера 56 см. Это не рекорд, но и не легковес. Для гравийных гонок он будет проигрывать более легким конкурентам, но для туризма и эндуранс-поездок этот параметр не критичен.
Сравнение с ближайшими конкурентами
Владельцы на форумах часто сравнивают свой Jari 1.3 с другими популярными моделями:
- Cannondale Topstone 4. Более современная и модная геометрия, часто выше цена при аналогичной группе компонентов (микстейп GRX). Плюс Topstone — система Flex Seatpost для дополнительного комфорта. Минус — часто более высокая цена и меньшее количество креплений для багажа.
- Scott Speedster Gravel 10. Конкурент в похожей ценовой категории. По отзывам, у Скотта может быть более спортивная и отзывчивая рама, но часто комплектуется менее надежной трансмиссией (например, Shimano Sora или Microshift). Jari выигрывает за счет установки 105-й группы.
- Merida Silex. Очень популярная модель. Геометрия Silex может быть немного более агрессивной. Часто в сравнении отмечают, что рама Merida лучше сбалансирована для скорости, а рама Fuji — для комфорта на длинной дистанции. Комплектации и цены очень близки.
- Cube Nuroad Race. Немецкий конкурент с похожей комплектацией (GRX). Многие отмечают, что Cube имеет более продуманную внутреннюю прокладку тросиков и лучшую штатную защиту рамы от абразивов. Однако найти его в наличии по хорошей цене бывает сложнее.
Для кого Fuji Jari 1.3 — лучший выбор, а кому стоит посмотреть дальше
Проанализировав десятки мнений, я пришел к выводам.
Этот велосипед может стать лучшим решением, если:
- Вы ищете надежную и проверенную временем платформу для входа в гравий и легкий туризм.
- Для вас критически важна качественная трансмиссия и тормоза (Shimano 105/GRX) на старте, а на остальные компоненты вы готовы смотреть сквозь пальцы с планами на будущий апгрейд.
- Вам нужен велосипед с «туристическим» DNA: множество креплений для багажников и фляг.
- Вы цените комфортную, не слишком агрессивную геометрию для долгих поездок.
- Вы покупаете велосипед с рук и хотите получить максимум за ограниченный бюджет (45-60 тыс. руб.).
Стоит рассмотреть другие варианты, если:
- Вы планируете участвовать в гонках и для вас важен каждый грамм веса и аэродинамика. Jari 1.3 — это эндуранс- и туринг-платформа, а не гоночный снаряд.
- Вы не хотите ничего менять в велосипеде первые несколько лет. Придется смириться с тяжелыми колесами и, возможно, заменить каретку.
- Вы живете в регионе, где сложно найти оригинальные запчасти или сервис для Fuji. Это не самый массовый бренд в России, в отличие от того же Merida или Cube.
- Вам нужен велосипед с максимально современной и аккуратной интеграцией (скрытая прокладка тросиков, чистая рама). Дизайн Jari довольно традиционный и простой.