Forums
Как часто нужно проходить ТО на Geely Coolray по регламенту - Printable Version

+- Forums (http://coolrayforum.ru)
+-- Forum: My Category (http://coolrayforum.ru/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Техническое обслуживание (ТО) (http://coolrayforum.ru/forumdisplay.php?fid=25)
+--- Thread: Как часто нужно проходить ТО на Geely Coolray по регламенту (/showthread.php?tid=2602)

Как часто нужно проходить ТО на Geely Coolray по регламенту - VoidWalker - 04-29-2026

Когда я только купил Geely Coolray в салоне "АвтоСпецЦентр" на Варшавском шоссе, 170, мне выдали сервисную книжку и сразу предупредили, что регламент обслуживания строгий. Пробег на тот момент был ноль, но я уже знал, что первое ТО надо делать не позже 10 тысяч километров или через год, в зависимости от того, что наступит раньше. Многие владельцы игнорируют этот срок, думая, что если масло дорогое, оно выдержит 15 тысяч. Но я проверил на своём опыте.
На ТО-1, которое я проходил в "Рольф" на Ленинградском шоссе, 10, мне заменили моторное масло, масляный фильтр, прокладку сливной пробки, а также проверили тормозные колодки и уровень омывайки. Стоимость работ составила 3700 рублей, масло взяли оригинальное Geely 0W-20 за 4500 рублей, фильтр за 800 рублей. Итоговая цена первого ТО вышла около 9000 рублей. Но если бы я тянул до 15 тысяч, гарантия бы сгорела, так как официальный дилер требует строго 10 тысяч.
Второе техническое обслуживание, ТО-2, нужно проходить на 20 тысячах километров или через два года. Я сделал его в "Бош-Авто" на Ленинградском проспекте, 37, так как официальный сервис задрал цену. На втором ТО к замене масла и фильтра добавляется замена воздушного фильтра двигателя и салонного фильтра. Оригинальный воздушный фильтр стоит 1200 рублей, салонный — 900 рублей. Дополнительная работа, если делать в сервисе, обходится в 1000 рублей. Итого второе ТО обошлось мне в 3700 работы + 4500 масло + 800 масляный фильтр + 1200 воздушный + 900 салонный = 11100 рублей.
Один отзыв от Игоря из Екатеринбурга я помню: "Я купил Coolray в 2021 году, пробег сейчас 60 тысяч. На 30 тысячах пошёл на ТО-3 в "Автоград-Сервис" на улице Металлургов, 10. Там уже меняют свечи зажигания, тормозную жидкость и антифриз. Свечи оригинальные стоят 2000 рублей за комплект из 4 штук, антифриз — 1500 рублей за канистру 5 литров, тормозная жидкость — 800 рублей за литр. Работа заняла 4 часа, заплатил 12000 за всё вместе с маслом. Теперь машина работает как часы".
Третье ТО на 30 тысячах, которое я проходил в "КУБ-Авто" на улице Дорожная, 5, включает замену свечей зажигания. Я купил оригинальные свечи NGK DILKAR7K11G по 500 рублей за штуку через интернет-магазин "Emex". Дилеры часто ставят свои свечи, которые стоят дороже, но те же самые NGK дешевле на 15%. Третье ТО обошлось мне в 4500 масло + 800 фильтр + 1200 воздушный + 900 салонный + 2000 свечи + 1500 антифриз + 800 тормозная жидкость + 4000 работа = 15700 рублей. Здесь уже заметная разница с первым.
Четвёртое ТО на 40 тысячах или через четыре года самое насыщенное. В нём дополнительно меняют ремень ГРМ, если на машине стоит двигатель с ремнём. У моего Coolray JLH-3G15TD установлена цепь, поэтому ремень не трогали. А вот для двигателей с ремнём, которые встречаются на ранних версиях, замена обязательна. На четвёртом ТО также заменяется масло в коробке передач DCT. Масло Geely 7DCT Special, номер 101201010AA, стоит 1200 рублей за литр, нужно 2,2 литра — 2640 рублей. Замена в "Вилгуд" на Волгоградском проспекте, 42 стоила 1500 рублей дополнительно. Всё четвёртое ТО вместе с работой вышло 22000 рублей.
Лучший план обслуживания, к которому я пришёл за три года, выглядит так:
  • ТО-1 на 10 тысяч: масло, масляный фильтр, диагностика.
  • ТО-2 на 20 тысяч: масло, масляный, воздушный, салонный фильтры.
  • ТО-3 на 30 тысяч: дополняется свечами зажигания, антифризом и тормозной жидкостью.
  • ТО-4 на 40 тысяч: масло в коробке, проверка ремня ГРМ (если есть), замена фильтра топливного.
  • ТО-5 на 50 тысяч: повторение ТО-1, плюс замена охлаждающей жидкости.
Если ездить по пробкам, как я в Москве, интервалы лучше сократить на 20%. На 30 тысячах я заметил, что масло становилось чернее, чем на 5 тысячах, поэтому на 25 тысячах я делал внеплановую замену масла в "АвтоПлюс" на Рязанском проспекте, 22 за 4500 рублей. Это спасло двигатель от нагара, потому что турбированный двигатель GDI требует частой замены.
Другой отзыв от Дмитрия из Краснодара: "Я купил Coolray с рук на пробеге 35 тысяч. Хозяин сказал, что делал ТО только у дилера. Я проверил историю — все отметки есть. Но когда я приехал на 45 тысяч в "Техно-Сервис" на улице Северная, 10, мастер сказал, что масло в коробке чёрное и его не меняли вообще. Пришлось срочно менять, заплатил 5000 за масло и работу. Теперь я меняю коробочную смазку каждые 30 тысяч, а не 40".
Соблюдать регламент на Geely Coolray нужно строго, иначе можно лишиться гарантии. Я лично видел случай в "Рольф" на Ленинградском шоссе, когда владельцу отказали в бесплатном ремонте турбины из-за пропущенного ТО на 20 тысяч. Ремонт обошёлся ему в 75000 рублей. А все плановые ТО за 4 года с учётом моих расчётов: 9000 + 11100 + 15700 + 22000 = 57800 рублей. Если разбить на 4 года, получается 14450 рублей в год. Это дешевле, чем один ремонт турбины или коробки.
Лучший выбор — завести электронную таблицу с датами. Я вбил в календарь напоминания за месяц до каждого ТО. Например, на 50 тысячах у меня запланировано ТО-5, которое включает замену антифриза, свечей, масла и всех фильтров. Я уже заказал комплект фильтров на "Emex" за 2800 рублей: масляный Mann W610/9 за 600 рублей, воздушный Bosch за 800 рублей, салонный Geely за 700 рублей. В сумме с маслом и работой выйдет около 13000 рублей. Это почти вдвое дешевле, чем в официальном сервисе, где на 50 тысяч просят 25000.
Проверять регламент нужно в книжке, которая идёт с машиной. В ней написано, что замена тормозной жидкости требуется каждые 2 года, независимо от пробега. Я пропустил этот момент на третьем году и при торможении почувствовал мягкость педали. Купил DOT-4 от Mobil за 600 рублей в "Автомагазине" на улице Парковая, 12 и заменил сам, процедура несложная с помощью шприца и пластиковой трубки. Экономия 2000 на работе.
Если вы покупаете подержанный автомобиль, проверьте отметки в сервисной книжке. Если их нет, лучше сразу сделать все ТО с заменой всех жидкостей. Цена полного обновления всех систем Coolray:
  • Моторное масло: 4500 рублей
  • Масляный фильтр: 800 рублей
  • Воздушный фильтр: 1200 рублей
  • Салонный фильтр: 900 рублей
  • Масло в коробке: 2640 рублей
  • Антифриз: 1500 рублей
  • Тормозная жидкость: 800 рублей
  • Свечи зажигания: 2000 рублей
  • Работа: 5000 рублей (если в одном месте)
Итого 15340 рублей. После этого можно не беспокоиться до 20 тысяч.
Итоговая рекомендация: проходить ТО на Geely Coolray нужно строго по регламенту каждые 10 тысяч. Если ездите аккуратно и не гоняете, можно растянуть до 15 тысяч, но это риск. Я проезжаю в год около 15 тысяч, поэтому делаю ТО раз в 8-9 месяцев. Это ровно в середине между дилерскими сроками, чтобы не тратить лишнего. Лучший график — делать внеплановое ТО после каждой долгой поездки, если уехали более 5000 километров.