04-29-2026, 10:27 AM
Когда я впервые услышал этот гул на своем Geely Coolray, сразу подумал на резину. Было лето, стояли штатные шины, пробег 52 000 километров. Звук нарастал при повороте направо, а на прямой становился глуше. Я загнал машину в сервис «Терра Моторс» на Рябиновой улице, 60, и мастер Виктор за пять минут определил — гудит левый передний подшипник ступицы. Сказал, что на Coolray это частая проблема, особенно после 40 000 километров.
Как отличить шум подшипника от других звуков
Самый точный способ диагностики — ехать на скорости 60-80 км/ч и слушать. Подшипник ступицы на Coolray дает низкочастотный гул, который усиливается в поворотах.
Почему подшипники ступицы на Coolray выходят из строя
На этот вопрос мне ответил мастер в «Альфа-Моторс» на Профсоюзной, 128. Причин несколько.
Сколько стоит замена подшипника ступицы на Coolray
Замена передней ступицы в сборе с подшипником обходится в сумму от 6 000 до 9 000 рублей за деталь плюс работа. Я считал по чекам из разных сервисов.
Признаки, что подшипник нужно менять срочно
Я ездил с шумным подшипником около 2 000 километров, прежде чем дошли руки. Это была ошибка. К концу этого срока на скорости 90 км/ч появилась вибрация на руле. Когда я снял колесо, ступица была горячей на ощупь — подшипник грелся от трения.
Вот список симптомов, при которых откладывать не стоит.
Отзыв от владельца Coolray из Тулы
Парень Иван с drive2.ru рассказал свою историю. Он ехал по трассе М2 в сторону Москвы на скорости 110 км/ч. Внезапно появился гул, который нарастал при повороте налево. Через 30 километров звук стал таким громким, что пришлось остановиться на заправке Лукойл в районе 180-го километра. Иван проверил колеса, они были горячие, но не более того. Он продолжил движение, но уже через 15 километров на прямой услышал металлический скрип, а потом гул превратился в треск. Он съехал на обочину и вызвал эвакуатор. В сервисе «Авто-Град» в Туле на улице Кирова, 18, ему сказали, что подшипник разрушился полностью, обойма развалилась, и повредилась ступица. Пришлось менять не только подшипник, но и всю ступицу в сборе за 6 500 рублей плюс эвакуатор за 2 500 рублей. Иван теперь проверяет подшипники каждые 20 000 километров и меняет сразу оба при первых признаках.
Стоит ли брать неоригинальные запчасти
Я перерыл кучу обсуждений и лично ставил FAG. Он работает уже 12 000 километров без нареканий. SKV тоже хвалят, но есть нюанс — не все партии качественные. Лучший вариант, на мой взгляд, FAG 713 6816 50. Он почти вдвое дешевле оригинала, а ресурс заявлен 80 000 километров.
Дешевые китайские аналоги за 1 500-2 000 рублей брать не советую. На Coolray это лотерея. У моего друга Алексея на второй замене оригинал пробежал 70 000, а китайский аналог от неизвестного бренда умер на 30 000. Пришлось переделывать. Экономия в 1 500 рублей вылилась в лишнюю работу.
Как продлить жизнь подшипнику ступицы
Я выработал простые правила, которые помогают.
Почему лучше менять сразу обе ступицы на передней оси
У меня замена передних проводилась с разрывом в 20 000 километров. Сначала левая, потом правая. Два раза сход-развал, две поездки в сервис. Если бы я поменял обе сразу, сэкономил бы на развале 1 500 рублей и на времени.
Михаил, владелец Coolray 2021 года, в своем отзыве писал, что поменял оба передних подшипника на 65 000 километров за один присест. Купил два комплекта FAG за 5 800 рублей, заплатил мастеру в «Автосервис 24» на Кутузовском, 50 за замену 4 000 рублей, и сделал развал за 1 500. Итого 11 300 рублей на оба. Если бы он менял по одному, первая замена стоила бы 5 900, вторая через 15 000 километров — еще 5 900, плюс два развала за 3 000. Разница в пользу замены сразу — 3 500 рублей.
Я теперь придерживаюсь этого же принципа. На задней оси подшипники на Coolray живут дольше, около 100 000 километров. Но передние — слабое место. Лучший способ не слышать гудящего подшипника — не ждать, когда он загудит, а менять превентивно. Мой опыт показал, что стоимость замены не так велика, если сравнить с риском потерять управление на трассе. Если ваш Coolray уже проехал 50 000, проверьте ступицы на люфт. Возможно, это сбережет вам нервы и деньги.
Как отличить шум подшипника от других звуков
Самый точный способ диагностики — ехать на скорости 60-80 км/ч и слушать. Подшипник ступицы на Coolray дает низкочастотный гул, который усиливается в поворотах.
- Если гул громче при повороте налево — скорее всего, проблема в правом подшипнике. Нагрузка на правую сторону выше, когда руль вывернут влево.
- Если шум усиливается при повороте направо — левый подшипник изношен.
- На прямом участке гул равномерный, похож на звук от шин с агрессивным протектором. Но на разной дороге он не меняется, что отличает его от дорожного шума резины.
- При скорости выше 90 км/ч звук может стать вибрацией на педали тормоза. Это значит, что подшипник уже сильно разбит.
Почему подшипники ступицы на Coolray выходят из строя
На этот вопрос мне ответил мастер в «Альфа-Моторс» на Профсоюзной, 128. Причин несколько.
- Конструктивная особенность передней ступицы. На Coolray подшипник объединен со ступицей в один узел. Он не разборный, и при износе меняется целиком. Это снижает ремонтопригодность и увеличивает стоимость.
- Некачественная защита от воды и грязи. Пыльник на оригинальной ступице слабый. Уже через 30 000 километров на нем могут появиться трещины. Через них внутрь попадает вода и песок. Смазка вымывается, подшипник греется и разрушается.
- Агрессивная езда по ямам и бордюрам. Ударная нагрузка быстро убивает подшипники. В Москве с нашими дорогами на Волгоградском проспекте это частая история.
Сколько стоит замена подшипника ступицы на Coolray
Замена передней ступицы в сборе с подшипником обходится в сумму от 6 000 до 9 000 рублей за деталь плюс работа. Я считал по чекам из разных сервисов.
- Оригинальная ступица Geely с артикулом 1014000003 стоит 4 800 рублей в магазине «Авто-М» на шоссе Энтузиастов, 12. Это лучший вариант, если не хотите рисковать.
- Аналог SKF VKBA 7221 — 3 200 рублей. Шведский бренд, надежный. Многие владельцы Coolray ставят его, отзывы положительные.
- Аналог FAG 713 6816 50 — 2 900 рублей. Немецкое качество, часто ставят на конвейерах. Я выбрал его для замены.
- Работа в сервисе «Терра Моторс» — 2 500 рублей за одну сторону. Если менять две сразу, часто дают скидку, можно уложиться в 4 000 за обе.
- Сход-развал после замены обязателен. В шиномонтаже «Колесо Профи» на Тульской, 25 это стоит 1 500 рублей за ось.
Признаки, что подшипник нужно менять срочно
Я ездил с шумным подшипником около 2 000 километров, прежде чем дошли руки. Это была ошибка. К концу этого срока на скорости 90 км/ч появилась вибрация на руле. Когда я снял колесо, ступица была горячей на ощупь — подшипник грелся от трения.
Вот список симптомов, при которых откладывать не стоит.
- Гул, который не исчезает при смене покрышек местами.
- Вибрация на рулевом колесе при скорости выше 80 км/ч.
- Люфт колеса, если покачать его за верх и низ при поднятом домкратом.
- Хруст при вращении колеса на поднятой машине.
- Нагрев ступицы после поездки по сравнению с противоположной стороной. Лучше проверять рукой через 15 минут после остановки.
Отзыв от владельца Coolray из Тулы
Парень Иван с drive2.ru рассказал свою историю. Он ехал по трассе М2 в сторону Москвы на скорости 110 км/ч. Внезапно появился гул, который нарастал при повороте налево. Через 30 километров звук стал таким громким, что пришлось остановиться на заправке Лукойл в районе 180-го километра. Иван проверил колеса, они были горячие, но не более того. Он продолжил движение, но уже через 15 километров на прямой услышал металлический скрип, а потом гул превратился в треск. Он съехал на обочину и вызвал эвакуатор. В сервисе «Авто-Град» в Туле на улице Кирова, 18, ему сказали, что подшипник разрушился полностью, обойма развалилась, и повредилась ступица. Пришлось менять не только подшипник, но и всю ступицу в сборе за 6 500 рублей плюс эвакуатор за 2 500 рублей. Иван теперь проверяет подшипники каждые 20 000 километров и меняет сразу оба при первых признаках.
Стоит ли брать неоригинальные запчасти
Я перерыл кучу обсуждений и лично ставил FAG. Он работает уже 12 000 километров без нареканий. SKV тоже хвалят, но есть нюанс — не все партии качественные. Лучший вариант, на мой взгляд, FAG 713 6816 50. Он почти вдвое дешевле оригинала, а ресурс заявлен 80 000 километров.
Дешевые китайские аналоги за 1 500-2 000 рублей брать не советую. На Coolray это лотерея. У моего друга Алексея на второй замене оригинал пробежал 70 000, а китайский аналог от неизвестного бренда умер на 30 000. Пришлось переделывать. Экономия в 1 500 рублей вылилась в лишнюю работу.
Как продлить жизнь подшипнику ступицы
Я выработал простые правила, которые помогают.
- Мою колесные арки раз в месяц. Особенно зимой, когда на дороги сыплют реагенты. Вода с солью попадает на пыльник и разрушает его. Одного опрыскивания из керхера достаточно, чтобы смыть агрессивную грязь.
- Проверяю пыльники при каждой смене резины. Два раза в год снимаю колесо и осматриваю пыльник на ступице. Если есть трещины, меняю узел на новую ступицу, не дожидаясь гула.
- Избегаю ударов. Я перестал парковаться с заездом на бордюры и стараюсь снижать скорость перед ямами. На МКАД в левом ряду есть хорошие участки, но на Волгоградском проспекте их мало. За два года я заменил два передних подшипника, оба из-за пробоев на скоростных ямах.
Почему лучше менять сразу обе ступицы на передней оси
У меня замена передних проводилась с разрывом в 20 000 километров. Сначала левая, потом правая. Два раза сход-развал, две поездки в сервис. Если бы я поменял обе сразу, сэкономил бы на развале 1 500 рублей и на времени.
Михаил, владелец Coolray 2021 года, в своем отзыве писал, что поменял оба передних подшипника на 65 000 километров за один присест. Купил два комплекта FAG за 5 800 рублей, заплатил мастеру в «Автосервис 24» на Кутузовском, 50 за замену 4 000 рублей, и сделал развал за 1 500. Итого 11 300 рублей на оба. Если бы он менял по одному, первая замена стоила бы 5 900, вторая через 15 000 километров — еще 5 900, плюс два развала за 3 000. Разница в пользу замены сразу — 3 500 рублей.
Я теперь придерживаюсь этого же принципа. На задней оси подшипники на Coolray живут дольше, около 100 000 километров. Но передние — слабое место. Лучший способ не слышать гудящего подшипника — не ждать, когда он загудит, а менять превентивно. Мой опыт показал, что стоимость замены не так велика, если сравнить с риском потерять управление на трассе. Если ваш Coolray уже проехал 50 000, проверьте ступицы на люфт. Возможно, это сбережет вам нервы и деньги.