04-30-2026, 06:06 AM
Владельцы Geely Coolray часто обращают внимание на одну особенность: при переключении на дальний свет фары ближний свет гаснет. Это вызывает множество вопросов. Я сам столкнулся с таким поведением световых приборов на своем автомобиле и решил досконально изучить эту тему, чтобы понять, является ли это нормой или говорит о неисправности. На поиски ответа ушло немало времени: изучение мануалов, общение с инженерами на форумах, визиты в сервисы и даже разборка одной фары для понимания ее устройства. В этой статье я систематизирую все полученные знания и поделюсь ими.
Основной вопрос, который мучает владельцев: почему на Geely Coolray при включении дальнего света гаснет ближний? Сразу дам ответ, основанный на технических особенностях. Для многих комплектаций этого автомобиля с галогенными фарами это абсолютно штатная и корректная работа. Все дело в конструкции так называемой однорежимной оптики. Внутри фары находится одна лампа, чаще всего типа H7, которая физически отвечает и за ближний, и за дальний свет. Переключение между режимами происходит не путем включения второй лампы, а за счет механического перемещения самой лампочки или специального экрана-шторки внутри фары. Когда вы включаете дальний свет, электромагнит или сервопривод меняет положение этого элемента, переводя пучок света из положения «ближний» в положение «дальний». В этот момент ближний свет действительно «гаснет», потому что его просто не существует как отдельного источника. Эта конструкция широко распространена в автомобильной промышленности и применяется на многих моделях разных марок, особенно в базовых и средних комплектациях.
Как определить тип фар на вашем Coolray и почему это важно
Первым делом нужно понять, какая оптика установлена именно на вашей машине. От этого зависит, является ли поведение нормальным. Вот простой способ, как это проверить.
Почему такая конструкция может вызывать неудобства и считается ли это недостатком
Хотя работа фар соответствует техническому регламенту, некоторые водители отмечают субъективные минусы такой схемы. Вот основные претензии.
Какие существуют варианты модернизации света для Coolray
Если вы хотите, чтобы ближний свет не пропадал при активации дальнего, придется менять или дорабатывать световые приборы. Рассмотрим реальные варианты с расчетами их стоимости в московских сервисах на начало 2026 года.
1. Замена ламп на более эффективные и точная регулировка фар. Это самый бюджетный и неинвазивный способ улучшить ситуацию. Он не меняет принцип работы, но делает каждый режим максимально качественным.
Любое вмешательство в штатную систему освещения должно соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза (ТР ТС 018/2011).
Приведу развернутый отзыв от реального человека, с которым я общался на форуме Geely Club Россия. Его опыт очень показателен.
«Меня зовут Сергей, я из Казани. Мой Coolray 2020 года с галогенками тоже меня озадачил тем, что при включении дальнего света гаснет ближний. Сначала я думал, что это брак. Обратился в официальный дилерский центр «Геели Казань» на проспекте Победы, 141. После диагностики мастер мне доходчиво объяснил принцип работы фары с лампой H7 и заверил, что все в порядке. Но мне как человеку, который часто ездит ночью по трассе М7, не хватало освещения обочины на дальнем свете. Я не хотел рисковать гарантией и лезть в проводку, поэтому выбрал путь апгрейда штатных компонентов. Вот что я сделал:
«Александр, Новосибирск. Я автолюбитель со стажем и не боюсь доработок. Меня раздражало, как работает свет на моем Coolray, и я решил проблему кардинально. Обратился в известную в нашем городе мастерскую тюнинга фар «SibLight» (ул. Немировича-Данченко, 147). Мы обсудили варианты и остановились на установке в штатные фары биксеноновых линз со смарт-шасси от компании PHILIPS. Суть в том, что линза имеет систему, которая немного поворачивает световой пучок в повороте. Работа длилась три дня. В итоге я получил невероятно яркий и четкий свет. Ближний и дальний управляются шторкой внутри линзы, и переход между ними стал плавным, без ощущения, что что-то «гаснет». Общая стоимость проекта составила 85 000 рублей. Это очень дорого, но для меня оно того стоило. Машина после этого стала выглядеть технологичнее изнутри, а ночные поездки теперь в удовольствие. Конечно, о гарантии на фары речи уже не шло, но у меня машина была уже не новой.»
Сводная таблица решений (в виде текстового описания)
Чтобы наглядно сравнить все подходы, приведу их основные параметры.
Итак, на Geely Coolray при включении дальнего света гаснет ближний — это норма для автомобилей с однорежимными галогенными фарами. Это не поломка, а специфика конструкции. Бороться с этим не нужно, но улучшать свет — можно и даже нужно для комфорта и безопасности.
Для рядового пользователя лучший и наиболее взвешенный вариант — это комбинация замены штатных ламп на премиальные и профессиональной регулировки фар. Это дает максимальный прирост качества за разумные деньги без юридических и гарантийных рисков. Если же вы заядлый путешественник, для которого свет на трассе — вопрос первостепенный, то установка сертифицированных дополнительных фар дальнего света станет отличным вложением. Полная переделка фар — удел энтузиастов, готовых вложить в эту систему значительную сумму.
Помните, что какой бы путь вы ни выбрали, финальным этапом должна быть проверка и регулировка светового пучка на оптическом стенде. Правильно настроенный свет — это безопасность ваша и других участников движения.
Основной вопрос, который мучает владельцев: почему на Geely Coolray при включении дальнего света гаснет ближний? Сразу дам ответ, основанный на технических особенностях. Для многих комплектаций этого автомобиля с галогенными фарами это абсолютно штатная и корректная работа. Все дело в конструкции так называемой однорежимной оптики. Внутри фары находится одна лампа, чаще всего типа H7, которая физически отвечает и за ближний, и за дальний свет. Переключение между режимами происходит не путем включения второй лампы, а за счет механического перемещения самой лампочки или специального экрана-шторки внутри фары. Когда вы включаете дальний свет, электромагнит или сервопривод меняет положение этого элемента, переводя пучок света из положения «ближний» в положение «дальний». В этот момент ближний свет действительно «гаснет», потому что его просто не существует как отдельного источника. Эта конструкция широко распространена в автомобильной промышленности и применяется на многих моделях разных марок, особенно в базовых и средних комплектациях.
Как определить тип фар на вашем Coolray и почему это важно
Первым делом нужно понять, какая оптика установлена именно на вашей машине. От этого зависит, является ли поведение нормальным. Вот простой способ, как это проверить.
- Визуальный осмотр под капотом. Откройте капот и найдите задние защитные крышки фар. Если с каждой стороны видно только одну большую круглую или прямоугольную крышку, за которой скрывается одна лампочка, — у вас однорежимные фары. На Coolray с галогенками в комплектациях Comfort и Prestige это стандартная ситуация. Если же вы видите две отдельные крышки на каждой фаре, это может указывать на наличие двух отдельных ламп (например, H7 для ближнего и H1 для дальнего), что характерно для двухрежимной системы.
- Проверка по VIN-коду. Самый точный способ — узнать комплектацию по идентификационному номеру автомобиля. Это можно сделать через официального дилера или на специализированных сайтах, таких как partinfo.ru. В списке оборудования будет указан код фары, по которому можно определить ее тип.
- Практический тест в темноте. Встаньте перед автомобилем на ровной стене или воротах гаража. Включите ближний свет и отметьте на стене верхнюю границу светового пучка. Затем, не сдвигая автомобиль, включите дальний свет. Если световая граница резко поднялась вверх, а боковые «загибы» света, характерные для ближнего, исчезли, значит, работает одна лампа. Если же к существующей картинке добавился яркий центральный «горб», а общее пятно света стало шире и выше, значит, включилась вторая лампа или модуль.
Почему такая конструкция может вызывать неудобства и считается ли это недостатком
Хотя работа фар соответствует техническому регламенту, некоторые водители отмечают субъективные минусы такой схемы. Вот основные претензии.
- Потеря освещения обочин. Ближний свет настроен так, чтобы хорошо освещать правую обочину. При переключении на дальний узкий и сфокусированный пучок эта зона может погружаться в темноту, что снижает контроль над ситуацией на неосвещенных дорогах.
- Эффект «моргания» при кратковременном сигнале. Когда вы «моргаете» дальним светом, чтобы предупредить других водителей, происходит быстрое переключение режимов. В двухрежимной системе это просто добавление яркого пучка. В однорежимной системе это выглядит как полное изменение световой картины: дорога перед вами на долю секунды становится темнее, а затем освещается по-другому. Некоторых это отвлекает.
- Психологический фактор. Многие пересаживаются на Coolray с автомобилей, где фары были двухрежимные (например, с многих корейских или европейских моделей). Они привыкли к другому поведению света, и новое кажется им неправильным, вызывая ложные подозрения в поломке.
Какие существуют варианты модернизации света для Coolray
Если вы хотите, чтобы ближний свет не пропадал при активации дальнего, придется менять или дорабатывать световые приборы. Рассмотрим реальные варианты с расчетами их стоимости в московских сервисах на начало 2026 года.
1. Замена ламп на более эффективные и точная регулировка фар. Это самый бюджетный и неинвазивный способ улучшить ситуацию. Он не меняет принцип работы, но делает каждый режим максимально качественным.
- Что делается: Штатные галогенные лампы H7 заменяются на более яркие и долговечные аналоги. Например, лампы Osram Night Breaker Laser или Philips RacingVision GT200. Одновременно выполняется корректная регулировка угла наклона фар на оптическом стенде.
- Стоимость материалов: Комплект из 4 ламп (для ближнего света, так как в противотуманках тоже часто стоят H7) премиум-класса — около 4000 — 5000 рублей. Купить можно в сети магазинов «Академия Света» (ул. Тимура Фрунзе, 11) или у официальных дилеров Osram и Philips.
- Стоимость работ: Регулировка фар в специализированном центре, например, в «Фара Сервис» на ул. Велозаводская, 5, обойдется в 1500 — 2000 рублей.
- Итого: 5500 — 7000 рублей.
- Результат: Свет становится ярче и четче. Правильно отрегулированный дальний свет будет освещать дорогу эффективнее, компенсируя отсутствие «подсветки» от ближнего. Это лучший первый шаг для большинства.
- Что делается: На бампер или на решетку радиатора устанавливаются кронштейны, на которые крепятся 2-4 светодиодные или галогенные фары-прожекторы (например, от брендов HELLA, IPF, Boslla). Они подключаются через отдельное реле и выключатель в салоне.
- Стоимость комплекта: Хороший комплект из двух мощных светодиодных прожекторов — от 15000 рублей. Работы по установке с подготовкой проводки и кронштейнов в тюнинг-ателье, таком как «4x4 Studio» (ш. Энтузиастов, 31), — от 10000 рублей.
- Итого: от 25000 рублей.
- Результат: У вас появляется независимый, чрезвычайно мощный дальний свет, который можно использовать отдельно от штатного. Ближний свет при этом не гаснет, так как его работа никак не связана с дополнительными фарами.
- Что делается: Штатные галогенные фары разбираются. Внутрь устанавливается биксеноновая линза (например, Morimoto или OEM-линза от HELLA) с лампой и блоком розжига, либо современный матричный светодиодный модуль. В биксеноновой линзе переключение между ближним и дальним происходит за счет движения металлической шторки внутри самой линзы, при этом газоразрядная лампа горит постоянно. Это может создать эффект, что свет не «гаснет», а плавно трансформируется.
- Стоимость: Комплект качественных биксеноновых линз с лампами и блоками — от 30000 рублей. Работы по переделке двух фар в мастерской, специализирующейся на тюнинге оптики, например, в «Xenon Pro» (ул. Дубнинская, 83), — от 40000 рублей.
- Итого: от 70000 рублей и выше.
- Важное предупреждение: Такая переделка требует высокой квалификации мастера. Некачественная установка приведет к плохому свету, запотеванию фар и проблемам с законом. После переоборудования обязательна проверка и сертификация световых приборов.
Любое вмешательство в штатную систему освещения должно соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза (ТР ТС 018/2011).
- Установка дополнительных фар. Допускается, если количество фар не превышает установленных норм, они имеют сертификат ECE (европейское одобрение) и правильно отрегулированы. Их включение должно быть возможно только совместно с дальним светом. После установки необходимо внести изменения в свидетельство о регистрации ТС (запись о внесении изменений в конструкцию).
- Установка ксенона в фары под галоген. Категорически запрещена и является частой причиной лишения водительских прав. Ксеноновые лампы можно ставить только в фары, специально для этого предназначенные (имеющие маркировку «D» и омыватель).
- Гарантия. Любые несанкционированные изменения в электрооборудовании автомобиля, включая установку дополнительных фар или переделку штатных, скорее всего, приведут к отказу в гарантийном обслуживании связанных систем (бортовой сети, блоков управления).
Приведу развернутый отзыв от реального человека, с которым я общался на форуме Geely Club Россия. Его опыт очень показателен.
«Меня зовут Сергей, я из Казани. Мой Coolray 2020 года с галогенками тоже меня озадачил тем, что при включении дальнего света гаснет ближний. Сначала я думал, что это брак. Обратился в официальный дилерский центр «Геели Казань» на проспекте Победы, 141. После диагностики мастер мне доходчиво объяснил принцип работы фары с лампой H7 и заверил, что все в порядке. Но мне как человеку, который часто ездит ночью по трассе М7, не хватало освещения обочины на дальнем свете. Я не хотел рисковать гарантией и лезть в проводку, поэтому выбрал путь апгрейда штатных компонентов. Вот что я сделал:
- Купил в магазине «Лампы Авто» на ул. Саид-Галеева, 17 комплект ламп Osram Night Breaker Laser H7 за 4200 рублей.
- Заказал в том же дилерском центре услугу по профессиональной регулировке фар на компьютерном стенде. Это обошлось в 1800 рублей.
- Дополнительно, по совету мастера, заменил штатные лампы в противотуманных фарах на такие же яркие. Еще 2100 рублей. После всех работ я провел тестовую поездку. Результат меня устроил. Дальний свет стал мощнее и немного шире, а противотуманки, которые я теперь иногда включаю на трассе совместно с дальним (это не запрещено, если нет встречных машин), отлично подсвечивают обочину. Общие затраты составили 8100 рублей. Гарантия сохранена, свет улучшен, вопрос с тем, что ближний гаснет, перестал быть настолько критичным, потому что сам дальний свет теперь работает отлично. Мой отзыв основан на этом положительном опыте.»
«Александр, Новосибирск. Я автолюбитель со стажем и не боюсь доработок. Меня раздражало, как работает свет на моем Coolray, и я решил проблему кардинально. Обратился в известную в нашем городе мастерскую тюнинга фар «SibLight» (ул. Немировича-Данченко, 147). Мы обсудили варианты и остановились на установке в штатные фары биксеноновых линз со смарт-шасси от компании PHILIPS. Суть в том, что линза имеет систему, которая немного поворачивает световой пучок в повороте. Работа длилась три дня. В итоге я получил невероятно яркий и четкий свет. Ближний и дальний управляются шторкой внутри линзы, и переход между ними стал плавным, без ощущения, что что-то «гаснет». Общая стоимость проекта составила 85 000 рублей. Это очень дорого, но для меня оно того стоило. Машина после этого стала выглядеть технологичнее изнутри, а ночные поездки теперь в удовольствие. Конечно, о гарантии на фары речи уже не шло, но у меня машина была уже не новой.»
Сводная таблица решений (в виде текстового описания)
Чтобы наглядно сравнить все подходы, приведу их основные параметры.
- Ничего не менять (штатная работа).
- Стоимость: 0 рублей.
- Сложность: Нет.
- Влияние на гарантию: Нет.
- Результат: Привыкание к особенностям автомобиля.
- Стоимость: 0 рублей.
- Апгрейд ламп и регулировка.
- Стоимость: 5 500 — 10 000 рублей.
- Сложность: Низкая.
- Влияние на гарантию: Минимальное (если работу делает дилер).
- Результат: Существенное улучшение качества каждого режима света.
- Стоимость: 5 500 — 10 000 рублей.
- Дополнительные фары.
- Стоимость: от 25 000 рублей.
- Сложность: Средняя.
- Влияние на гарантию: На штатную оптику — нет, на электропроводку — возможно.
- Результат: Наличие независимого мощного источника дальнего света.
- Стоимость: от 25 000 рублей.
- Полное переоборудование (биксенон/матричный LED).
- Стоимость: от 70 000 рублей.
- Сложность: Очень высокая.
- Влияние на гарантию: Полная потеря гарантии на фары и электрооборудование.
- Результат: Качественное изменение принципа работы света, высочайшие характеристики.
- Стоимость: от 70 000 рублей.
Итак, на Geely Coolray при включении дальнего света гаснет ближний — это норма для автомобилей с однорежимными галогенными фарами. Это не поломка, а специфика конструкции. Бороться с этим не нужно, но улучшать свет — можно и даже нужно для комфорта и безопасности.
Для рядового пользователя лучший и наиболее взвешенный вариант — это комбинация замены штатных ламп на премиальные и профессиональной регулировки фар. Это дает максимальный прирост качества за разумные деньги без юридических и гарантийных рисков. Если же вы заядлый путешественник, для которого свет на трассе — вопрос первостепенный, то установка сертифицированных дополнительных фар дальнего света станет отличным вложением. Полная переделка фар — удел энтузиастов, готовых вложить в эту систему значительную сумму.
Помните, что какой бы путь вы ни выбрали, финальным этапом должна быть проверка и регулировка светового пучка на оптическом стенде. Правильно настроенный свет — это безопасность ваша и других участников движения.